Ваш город — Москва?

Да Изменить город

  1. Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 6/45

Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 6/45

Код на сайте: 40142 Распечатать Отправить КП
  • Артикул: 101632
    Производитель: Grost, Россия
цена

цена

7 800 Рублей с НДС
Купить
Заказ в 1 клик
Краткие характеристики
  • 13.5 кг
Шестиметровый гибкий вал с вибронаконечником VG 6/45 используется в качестве съемного модуля глубинного вибратора. Для решения различных задач на стройплощадке требуются разные комплектующие. Представленная 6-метровая модель входит в широкую линейку оборудования российского производителя GROST. Совместима с высокочастотным электрическим приводом. Модификация эксплуатируется в составе вибрационного инструмента при строительстве фундаментов, колонн, перекрытий, несущих стен и иных железобетонных конструкций. Благодаря вибрационному воздействию на свежезалитый состав существенно повышается прочность и долговечность готовых изделий.

Описание товара

Исполнение и функционал

  • Представленная модификация оснащена эксцентриковым механизмом. Подключается к 220-вольтовому электродвигателю VGV 1600.
  • Привод создает вращения вала (11000 оборотов в минуту), который направляет крутящий момент булаве. Наконечник, при погружении в раствор, вибрирует. Колебания смеси способствуют активному выведению влаги и воздуха наружу, что приводит к сокращению объемов бетона, оседанию и уплотнению. Благодаря такой обработке значительно повышается срок службы конструкций.
  • 6-метровый гибкий вал с вибронаконечником создан специально для удобства обслуживания зон с затрудненным подходом. 45-миллиметровый диаметр булавы отлично подходит для среднеармированных сооружений.
  • Корпус герметичен, что исключает порчу и повреждение внутренних деталей. При изготовлении модуля выбраны высококлассные материалы. Надежный элемент конструкции обеспечивает продуктивную работу вибрационного оборудования благодаря отличным характеристикам: гибкости, прочности, износостойкости.
  • Выбирая модификацию под определенный вид работы необходимо учитывать шаг армирования. В процессе вибрационной обработки следует исключить удары булавы по арматуре, так как это приведет к отслоению бетона и ухудшению прочностных параметров готового сооружения.

Основные достоинства модификации

Длинный гибкий вал удобен при обработке больших площадей и труднодоступных участков. Долговечное российское изделие - разумный вклад в развитие строительного производства.

Основные характеристики

Марка электропривода
GrOST VGV 1600
Диаметр булавы
45 мм
Длина вала
6 м
  • GrOST VGV 1600
  • 45 мм
  • 6 м
  • 13.5 кг
Все характеристики

* Технические характеристики и комплект поставки могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

Места установки

Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 6/45

Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 6/45

цена 7 800 Рублей
Купить
Модели