Ваш город — Москва?

Да Изменить город

  1. Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 4/45

Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 4/45

Код на сайте: 40141 Распечатать Отправить КП
  • Артикул: 101631
    Производитель: Grost, Россия
цена

цена

6 600 Рублей с НДС
Купить
Заказ в 1 клик
Краткие характеристики
Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 4/45 – рабочий модуль глубинного вибратора. Сконструирован и производится на российском предприятии. Практичное изделие рассчитано на интенсивные нагрузки и долговечную службу. Совместимо с высокочастотным электроприводом. Модель функционирует в составе вибрационного инструмента при подключении к 220-вольтовой электросети. Пользуется популярностью при заливке фундаментов, перекрытий, несущих стен, колонн и других монолитных и железобетонных конструкций. Вибрационное воздействие на незастывший раствор способствует долговечности и износостойкости готовых изделий.

Описание товара

Особенности исполнения и эксплуатация

  • Представленный модуль оснащен эксцентриковым механизмом. Подсоединяется к высокочастотному электроприводу VGV 1600.
  • Двигатель обеспечивает 11000 оборотов в минуту, передавая крутящий момент вибробулаве через гибкий вал. Наконечник, при помещении в строительную смесь, создает вибрационные колебания, что приводит к выведению скоплений воздуха и воды. Бетон проникает в щели, соединения, трещины, оседает и укрепляется. Такой способ обработки существенно эффективнее ручного.
  • Гибкий вал с вибронаконечником имеет достаточную (4 метра) длину для обслуживания зон с затрудненным доступом. 45-миллиметровый диаметр вибробулавы рассчитан на обработку армированной сетки со средним шагом между прутьями.
  • Корпус выполнен в герметичном исполнении, что предохраняет внутренние компоненты от ударов и повреждений. При производстве устройства использованы надежные современные материалы. Модификация способствует высокой эффективности вибрационного оборудования благодаря своим безупречным параметрам: гибкости, стойкости к нагрузкам, долговечности.

Важно знать: При подборе габаритов вала и наконечника следует учесть дистанцию между прутьями арматуры. В процессе работы булава не должна касаться металлических стержней во избежание отслоения бетона и снижения качества бетонирования.

Основные характеристики

Марка электропривода
GrOST VGV 1600
Диаметр булавы
45 мм
Длина вала
4 м
Масса
10.2 кг
  • GrOST VGV 1600
  • 45 мм
  • 4 м
  • 10.2 кг
Все характеристики

* Технические характеристики и комплект поставки могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

Места установки

Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 4/45

Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 4/45

цена 6 600 Рублей
Купить
Модели