Ваш город — Москва?

Да Изменить город

  1. Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 3/45S

Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 3/45S

Код на сайте: 40139 Распечатать Отправить КП
  • Артикул: 110243
    Производитель: Grost, Россия
цена

цена

6 000 Рублей с НДС
Купить
Заказ в 1 клик
Краткие характеристики
  • 7.3 кг
Трехметровый гибкий вал с вибронаконечником 32 мм (VG 3/45S) – важный элемент глубинного вибратора. Создан конструкторами российского предприятия GROST. Вибрационная обработка в разы улучшает качество готового бетона, повышает его прочность, долговечность, стойкость к нагрузкам. Применяется при создании фундаментов, перекрытий, несущих стен, колонн и других монолитных и железобетонных конструкций. Модификация совместима с высокочастотным электроприводом.

Описание товара

Функциональные особенности

  • Модуль вибратора относится к эксцентриковому типу. Подключается к электрическому двигателю марки VGV 1600 (бренд GrOST), который создает 11000 оборотов в минуту.
  • Крутящий момент передается через рабочий вал вибронаконечнику. Булава начинает вибрировать, заставляя колебаться частицы бетона. Под воздействием вибраций воздушные пузырьки открепляются и выходят наружу, раствор также избавляется от лишней влаги. В итоге смесь становится меньше в объеме, плотнее, крепче. Вибрационная обработка позволяет получать надежные сооружения и конструкции.
  • 3-метровый гибкий вал с вибронаконечником удобен при обслуживании бетонных составов, находящихся на небольшом удалении. 45-миллиметровый диаметр булавы рассчитан на обработку объектов со средним шагом армирования.
  • Конструкция имеет герметичное исполнение, производится из современных материалов. Модификация способствует производительной работе вибратора благодаря отличным рабочим параметрам: гибкости, надежности, стойкости к интенсивным нагрузкам.

ВАЖНО: При выборе устройства следует учитывать особенности строительного объекта. Следует исключить удары наконечника по арматуре в процессе эксплуатации прибора, так как это может привести к отхождению бетонного слоя от металлических прутьев, что ухудшит качество и износостойкость готового изделия.

Основные достоинства модификации

Это надежный и долговечный гибкий вал. Оптимальные габариты подойдут для обработки большинства бетонных заливок. 

Основные характеристики

Марка электропривода
GrOST VGV 1600
Диаметр булавы
45 мм
Длина вала
3 м
  • GrOST VGV 1600
  • 45 мм
  • 3 м
  • 7.3 кг
Все характеристики

* Технические характеристики и комплект поставки могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

Места установки

Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 3/45S

Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 3/45S

цена 6 000 Рублей
Купить
Модели