Анкас ООО 'Анкас' https://st.ankas.ru/images/ankas/logo.png sell@ankas.ru +7(495) 50-60-503
8 (800) 550-44-56

Ваш город — Москва?

Да Изменить город

  1. Главная
  2. Глубинные вибраторы
  3. Гибкий вал с вибронаконечником
  4. Grost
  5. Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 4/50

Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 4/50

Код на сайте: 40133 Распечатать Отправить КП
  • Артикул: 101627
    Производитель: Grost , Россия
цена

цена

7 300 Рублей с НДС
Купить
Заказ в 1 клик
Краткие характеристики
Гибкий вал с вибронаконечником VG 4/50 - элемент конструкции глубинного вибратора. Входит в линейку вибрационных инструментов и приспособлений российской компании GROST. Этот модуль имеет самый объемный наконечник в серии 4-метровых устройств, рассчитанных на подключение к низкочастотному электроприводу (версия VGN-1500). Модификация устойчива к нагрузкам и износу, что позволяет выполнять широкий спектр задач на стройплощадке. Сфера использования: объекты монолитного строительства (перекрытия, стены, колонны), производства ЖБИ.

Описание товара

Особенности исполнения, назначение

  • Шланг с булавой работает от 220-вольтового электродвигателя отечественного бренда, который создает не более 4000 оборотов в минуту.
  • Вращение вала передается вибробулаве, которая приводит в движение бетонную смесь. Под воздействием вибрационных колебаний бетон меняет свою структуру, избавляясь от воздуха и скоплений  жидкости, оседает и уплотняется. Результатом проработки является качественное, стойкое к износу, долговечное изделие.
  • Длинный 4-метровый гибкий вал с вибронаконечником рассчитан на обработку удаленных зон, отлично подходит для стройплощадок, загруженных различными препятствиями. Диаметр вибробулавы составляет 50 мм.
  • Корпус конструкции герметичен, что исключает повреждения проводки и уязвимых деталей. Гибкий шланг удобен в работе. Благодаря отличным рабочим характеристикам прослужит долго.

Рекомендации по использованию

Для долговечной эксплуатации вибрационного оборудования и получения безупречного результата следует правильно подобрать размер булавы и длину вала. Наконечник не должен ударяться об арматуру, иначе качество бетонирования значительно снизиться.

Основные достоинства модификации

Российский гибкий вал имеет большой запас прочности, рассчитан на интенсивное использование и особенно актуален при возведении крупных железобетонных конструкций. 

Основные характеристики

Марка электропривода
GrOST VGN-1500
Диаметр булавы
50 мм
Длина вала
4 м
Масса
13.2 кг
  • GrOST VGN-1500
  • 50 мм
  • 4 м
  • 13.2 кг
Все характеристики

* Технические характеристики и комплект поставки могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

Места установки

Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 4/50
Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 4/50
цена 7 300 Рублей
Купить
Модели