Ваш город — Москва?

Да Изменить город

  1. Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 3/32

Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 3/32

Код на сайте: 40138 Распечатать Отправить КП
  • Артикул: 110241
    Производитель: Grost, Россия
цена

цена

5 700 Рублей с НДС
Купить
Заказ в 1 клик
Краткие характеристики
  • 6 кг
Гибкий вал с вибронаконечником VG 3/32 является элементом конструкции глубинного вибратора. Выпускается российском предприятием GROST. Вибрационное оборудование существенно улучшает качество готового бетона, который становится прочным и долговечным. Используется при создании перекрытий, несущих стен, колонн и других монолитных сооружений. Модель совместима с высокочастотным электроприводом.

Описание товара

Особенности исполнения

  • Приспособление относится к эксцентриковому типу. Рассчитано на работу от электрического двигателя GrOST VGV 1600, который обеспечивает 11000 оборотов в минуту.
  • При включении мотора создается крутящий момент, который через вал переходит к наконечнику. Вибробулава колеблется, придавая движение частицам свежезалитой бетонной смеси. Под воздействием вибраций воздух и излишки жидкости выходят наружу, а бетон становится меньше в объемах и плотнее. Такая обработка способствует повышению прочностных свойств бетона, износостойкости и долговечности изделий.
  • 3-метровый гибкий вал с вибронаконечником удобен при обработке заливок, находящихся на небольшом удалении. Малый диаметр вибробулавы (32 мм) рассчитан на обслуживание объектов с частым шагом армирования.
  • Конструкция отличается прочностью, гибкостью, выполняется из современных материалов. Обеспечивает эффективную работу вибратора благодаря износостойкости, долговечности, герметичности.

Совет: подбор модификации следует выполнять с учетом индивидуальных характеристик строительного объекта. Вибронаконечник в процессе эксплуатации не должен задевать арматуру, так как это приведет к отхождению бетонного слоя от металла и снизит качество и надежность готового изделия.

Основные достоинства модификации

Гибкий вал легко подключается к приводу, отличается высокой износоустойчивостью и долговечностью.  Его параметры подойдут для обработки конструкций с густой арматурой. 

Основные характеристики

Марка электропривода
GrOST VGV 1600
Диаметр булавы
32 мм
Длина вала
3 м
  • GrOST VGV 1600
  • 32 мм
  • 3 м
  • 6 кг
Все характеристики

* Технические характеристики и комплект поставки могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

Места установки

Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 3/32

Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 3/32

цена 5 700 Рублей
Купить
Модели