Ваш город — Москва?

Да Изменить город

  1. Гибкий вал с вибронаконечником GROST VGV 3/45

Гибкий вал с вибронаконечником GROST VGV 3/45

Код на сайте: 40124 Распечатать Отправить КП
  • Артикул: 111418
    Производитель: Grost, Россия
цена

цена

5 900 Рублей с НДС
Купить
Заказ в 1 клик
Краткие характеристики
  • 8.2 кг
Гибкий вал с вибронаконечником GROST VGV 3/45 сконструирован инженерами российского предприятия для комплектации глубинных вибраторов. Строительное приспособление пользуется популярностью при возведении монолитных зданий и конструкций (плиты, колонны, несущие стены, перекрытия), создании железобетонных изделий. Модель рассчитана на подключение к высокочастотному приводу, что позволяет быстро и качественно обрабатывать бетонный состав. Вибрационное воздействие повышает прочность бетона, уменьшает период высыхания, способствует долговечности покрытий/соединений.

Описание товара

Исполнение и рабочие параметры привода

  • Модификация относится к эксцентриковому типу, совместима с электроприводом GROST VGV 1300, который создает 13000 оборотов в минуту.
  • При включении электромотора рабочий вал начинает вращение, передавая крутящий момент вибробулаве. Она создает вибрационные колебания бетонной смеси, под воздействием которых происходит ее равномерное распределение, заполнение щелей и пустот. Вибрации положительно влияют на качество бетона, который становится крепче и прочнее.
  • Гибкий вал с вибронаконечником имеет массу 8,2 кг. 3-метровая длина делает простым и удобным подход и обработку удаленных зон и углов. Диаметр булавы составляет 45 мм.
  • Конструкция модели герметична, рассчитана на значительные нагрузки, механические воздействия. Выполнена из прочных материалов.

На что обратить внимание при покупке?

Изделие следует подбирать с учетом характеристик строительного объекта. Необходимо принимать во внимание расстояние между стержнями арматуры. Вибробулава не должна касаться металлических прутьев, так как это приведет к отслоению бетона и снижению прочности готовой конструкции.

Основные достоинства модификации

Пользователи уже оценили долговечность этого аксессуара и его стойкость к механическим нагрузкам. Трехметровый вал удобен для обработки удаленных участков.

Основные характеристики

Марка электропривода
GrOST VGV 1300
Диаметр булавы
45 мм
Длина вала
3 м
  • GrOST VGV 1300
  • 45 мм
  • 3 м
  • 8.2 кг
Все характеристики

* Технические характеристики и комплект поставки могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

Места установки

Гибкий вал с вибронаконечником GROST VGV 3/45

Гибкий вал с вибронаконечником GROST VGV 3/45

цена 5 900 Рублей
Купить
Модели