Ваш город — Москва?

Да Изменить город

  1. Гибкий вал с вибронаконечником GROST VGV 2/45

Гибкий вал с вибронаконечником GROST VGV 2/45

Код на сайте: 40120 Распечатать Отправить КП
  • Артикул: 111416
    Производитель: Grost, Россия
цена

цена

4 850 Рублей с НДС
Купить
Заказ в 1 клик
Краткие характеристики
Гибкий вал с вибронаконечником VGV 2/45 – один из элементов конструкции вибратора. Выпускается известным российским производителем GROST. Эта профессиональная модификация работает от высокочастотных электрических двигателей. Устройство широко используется на объектах строительства при уплотнении незастывших бетонных смесей. Успешно применяется при создании перекрытий, плит, возведении стен. Вибрации приводят к улучшению прочностных свойств бетона, что положительно сказывается на долговечности и износостойкости конструкции в целом.

Описание товара

Особенности исполнения и характеристики

  • Модель эксцентрикового типа совместима с приводом, создающим высокую частоту оборотов (GROST VGV 1300).
  • Мотор создает движение гибкого вала, который передает импульс вибрационному наконечнику. Булава, погруженная в рабочий раствор, генерирует вибрационные колебания, благодаря которым бетон освобождается от воздушных пустот, излишков жидкости, распределяется в щели, трещины и углубления, оседает и уплотняется. Такая обработка более эффективна в сравнении с ручным вариантом, позволяет получать крепкие конструкции.
  • Гибкий вал с вибронаконечником весит 6,6 кг. Длина – 2 метра позволяет обрабатывать труднодоступные участки. Диаметр булавы – 45 мм.
  • При производстве этого вибрационного устройства используются высококлассные, надежные материалы, что обеспечивает стойкость к износу и механическим нагрузкам.

ВАЖНО: При выборе модели необходимо принимать во внимание индивидуальные характеристики объекта строительства (расстояние между металлическими прутьями). В любом случае, вибробулава не должна касаться арматуры в процессе использования, так как это приведет к ухудшению качества бетонирования.

Основные достоинства модификации

Долговечность гибкого вала обеспечены использованием качественных материалов, герметичностью конструкции и грамотной сборкой. Для замены изношенного вала не потребуется много времени, что позволяет сократить простои.

Основные характеристики

Марка электропривода
GrOST VGV 1300
Диаметр булавы
45 мм
Длина вала
2 м
  • GrOST VGV 1300
  • 45 мм
  • 2 м
Все характеристики

* Технические характеристики и комплект поставки могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

Места установки

Гибкий вал с вибронаконечником GROST VGV 2/45

Гибкий вал с вибронаконечником GROST VGV 2/45

цена 4 850 Рублей
Купить
Модели