Ваш город — Москва?

Да Изменить город

  1. Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 1.2/35

Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 1.2/35

Код на сайте: 40115 Распечатать Отправить КП
  • Артикул: 102297
    Производитель: Grost, Россия
цена

цена

2 300 Рублей с НДС
Купить
Заказ в 1 клик
Краткие характеристики
Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 1.2/35 используется для комплектации глубинных вибраторов этого же бренда. Модификация входит в широкую линейку вибрационного оборудования отечественного предприятия GROST. Рассчитана на использование в составе инструмента, поддерживаемого низкоскоростным электроприводом GROST VGP 800. С помощью вибратора существенно упрощается обработка рабочего состава, повышается качество бетонирования. Место использования: объекты монолитного строительства, производства ЖБИ-конструкций. Небольшие габариты модели удобны при проведении локальных операций и обработке участков с обилием арматурных прутьев.

Описание товара

Конструктивные особенности

  • Устройство относится к маятниковому типу, подсоединяется к электрическому мотору, количество оборотов которого составляет не более 6 тысяч в минуту.
  • Двигатель приводит в движение рабочий вал. Крутящий момент передается вибробулаве, внутри которой находится сердечник. Он колеблется, ударяясь о стенки наконечника, генерирует вибрации. Бетонная смесь меняет свою структуру, пузырьки воздуха открепляются и выходят наверх. Бетон проникает во все соединения, трещины и щели, оседает и уплотняется, что способствует улучшению его прочностных характеристик.
  • Для создания герметичного и износостойкого корпуса, рассчитанного на серьезные нагрузки, использованы прочные материалы.

Рекомендации по использованию

Гибкий вал с вибронаконечником весит 3,3 кг. Длина составляет 1,2 метра, диаметр вибробулавы – 35 мм. Компактные размеры модели позволяют выполнять тщательную обработку конструкций с частой сеткой армирования.

Для правильного выбора модификации следует учитывать расстояние между прутьями арматуры. В ходе эксплуатации вибратора булава не должна касаться металлических стержней, так как это приведет к отслойке и значительно снизит качество бетонирования.

Основные достоинства модификации

  • Высокое качество, надежность.
  • Стойкость к интенсивным нагрузкам.
  • Герметичность.
  • Компактные габариты удобны для обработки угловых зон и сооружений со значительным количеством арматуры.

Основные характеристики

Марка электропривода
GrOST VGP 800
Диаметр булавы
35 мм
Длина вала
1.2 м
  • GrOST VGP 800
  • 35 мм
  • 1.2 м
Все характеристики

* Технические характеристики и комплект поставки могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

Места установки

Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 1.2/35

Гибкий вал с вибронаконечником GROST VG 1.2/35

цена 2 300 Рублей
Купить
Модели